Category Serba-serbi

Harga Ina Cookies 2016

May 23, 2016 Serba-serbi  No comments

Diinformasikan kepada seluruh pelanggan kue kering PT. BCS Ina Cookies, J&C Cookies dan Nituty cookies, dikarenakan adanya kenaikan bahan baku, bahwa pertanggal 1 Mei 2016 akan ada kenaikan harga jual pada produk kami, diantaranya:


Hardtop cookies reguler J&C dan Ina Cookies menjadi Rp. 80.000,-
Hardtop cookies special J&C dan Ina Cookies menjadi Rp. 90.000,-
Candy Tray / Kombinasi menjadi Rp. 190.000,-

Read More

Grosir Kue Ina Cookies Pasar Rebo dan Sekitarnya

June 17, 2015 Serba-serbi  No comments

Grosir Kue Ina Cookies Pasar Rebo dan Sekitarnya

 

Jika anda sedang mencari kue kering lebaran  kue kering Ina Cookies, JNC Cookies dan Nituty Cookies  di Pasar Rebo Jakarta Timur dan sekitarnya yang bisa menerima order delivery maka silahkan anda menghubungi kami di nomor 0878-7083-1403(SMS) 0823-1028-9784(Wa) . Solusi cepat, terbaik, termudah dan termurah untuk mendapatkan kue kering lebaran yang paling dicari Ina Cookies dan JNC Cookies. Anda bisa juga  membuka usaha karena jualan kue kering ina cookies dan sejenisnya banyak peminatnya…sayang kan kalau peluang usaha yang ada didepan mata disia-siakan.

 

Read More

Delivery Ina Cookies di Bekasi, Mau?

June 17, 2015 Serba-serbi  No comments

Delivery Ina Cookies di Bekasi, Mau?
 

Delivery Ina Cookies di Bekasi, Jati Asih, Jati sari, Puri Gading, Pekayon, Kemang Pratama, Grand Galaxy, Cikunir, Galaxy, Jaka Setia, Kali Malang, Ahmad Yani, Summarecon Bekasi, Bintara, Kranji, Metropolitan Bekasi Barat, Bekasi Timur dan sekitarnya merupakan sebagian dari layanan kami Ina Cookies Bekasi selaku agen Ina Cookies, JNC Cookies dan Nituty Cookies secara Online. Kondisi jalanan di kota satelit Bekasi  yang padat dan macet sering menjadi kendala bagi kita yang ingin mendapatkan kue kering untuk suguhan di hari lebaran ditambah menjelang lebaran semua pusat perbelanjaan dan jalanan biasanya ramai dan padat.

Read More

Kue Kering Lebaran Ina Cookies di Pondok Gede

June 16, 2015 Serba-serbi  No comments

Kue Kering Lebaran Ina Cookies di Pondok Gede

Jika anda mencari kue kering lebaran  kue kering Ina Cookies, JNC Cookies dan Nituty Cookies  di Pondok Gede Jakarta Timur dan sekitarnya yang bisa menerima order delivery maka silahkan anda menghubungi kami di nomor 0878-7083-1403(SMS) 0823-1028-9784(Wa). Solusi cepat, terbaik, termudah dan termurah untuk mendapatkan kue kering lebaran yang paling dicari Ina Cookies dan JNC Cookies.

Read More

ResepBunda Lontong Paris Cookies

June 15, 2015 Serba-serbi  No comments

Sebenarnya kue kering yang satu ini bukan berasal dari paris seperti namanya kue kering lontong paris. Kue ini bulat panjang, dibungkus karamel dan bertaburan kacang tanah yang pasti rasanya manis, gurih dan unik rasa kacang, termasuk kue khas lebaran loh. Lontong paris mungkin masih aisng ditelinga anda, karena kita biasa disuguhi  putri salju, nastar, kastengel, chess kress dan sagu keju. nah bagi anda yang suka mencoba menu baru gak ada salahnya kue kering lontong paris ini jadi hidangan di meja tamu saat lebaran nanti. Atau Mungkin Anda perlu mencoba resep kue yang satu ini..

Read More

ResepBunda‬ Kue Kering Kaki Kambing

June 13, 2015 Serba-serbi  No comments

#‎ResepBunda‬ Kue Kering Kaki Kambing

bokkepootjes’ atau yang sering disebut kue kaki kambing, kenapa disebut begitu? Karena bentuk kuenya yang mirip sama ‘kaki kambing’ hehehe lucu loh bentuknya. Sekarang saya sharing sama bunda-bunda yah gimana kue bokkepootjes itu.

Bokkepootjes dalam bahasa Belanda artinya goat’s feet karena bentuknya yang menyerupai kaki kambing. Kue ini beradonan putih telur dan kacang, dan dilumuri coklat dibagian ujungnya.

Read More

Resep Membuat Kue Kering Hello Kitty

June 12, 2015 Serba-serbi  No comments

Resep Cara Membuat Kue Kering Hello Kitty Cookies Spesial – Nah kue yang satu ini mungkin ada juga masih jarang ada yang tahu. Kue kering hello kitty ini lebih cenderung dengan kue yang sekaligus dijual dan dijadikan bisnis. Kue hello kitty merupakan salah satu sajian kuliner khas nusantara yang cukup terkenal dan juga sudah terkenal di seluruh dunia karena memiliki rasa yang gurih nikmat dengan bentuk boneka hello kitty. Sebelumnya adalah sebuah inspirasi dari tokoh kartun jepang yang disukai banyak oleh anak-anak adalah kue hello kitty yang sangat unik dan cantik. Kue hello kitty juga sekarang banyak yang menyukainya terutama para kaum hawa. Makanan kue kering ini tersaji hangat untuk anda semua.

Read More

Tradisi Hari Raya Idul Fitri di Indonesia

May 4, 2015 Serba-serbi  No comments

Assalamualaikum...


Sebentar lagi kita akan memasuki bulan puasa Ramadhan? yah kita akan memasuki 50 hari menuju ramadhan. kali ini di pembahasan soal budaya kita akan mengulas apa-apa saja budaya Indonesia ketika Hari Raya Idul Fitri tiba, setelahs ebulan lamanya kita berpuasa menahan lapar , haus dan hawa nafsu. pastinya para bunda dan ukhti  semua udah tau nih, malahan sudah menjalankan tradisi ini sejak kecil yah.
yuk kita bahas satu-persatu apa tradisi lebaran:

Read More

Menikmati Kue Lebaran Bersama Keluarga Tercinta

May 1, 2015 Serba-serbi  No comments

Sebentar lagi akan datang bulan Puasa/Ramadahan yang akan di ikutin dengan datangnya lebaran atau Idul Fitri. Semua umat muslim pasti akan merayakan lebaran bersama kerabat dan keluarganya tercinta. Bahkan tradisi mudik sudah menjadi tradisi nasional baik itu umat islam maupun umat lainya. Berbagai pakaian muslim sering kali dipakai bersama dan berbagai hidangan lebaran pasti disajikan di hari yang besar Idul Fitri ini. Namun yang selalu hadir di moment lebaran adalah kue kering yang sudah menjadi kewajiban harus tersedia di meja tamu untuk menyambut tetangga dan sanak famili yang saling bersilaturahim di hari lebaran.

Read More

Siasat Agar Bisnis Kue Kering Tidak Hanya Laris Saat Lebaran Saja

October 22, 2014 Serba-serbi  No comments

Bisnis makanan, termasuk kue kering, sebenarnya sangat menguntungkan. Namun, bisnis kue kering sering dianggap bisnis musiman karena hanya ramai dipesan saat hari raya Lebaran.

"Kue kering memang identik dengan hari raya. Padahal sebenarnya kue kering kan tak cuma bisa dimakan waktu hari raya saja. Tidak ada yang melarang makan kue kering di hari biasa, kan?" ungkap Ina Wiyandini, pemilik usaha kue kering Ina Cookies, saat diskusi "Berbisnis Pastry dan Kue Secara Inovatif dan Kompetitif" bersama Fonterra Foodservices di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Read More
1 2